P-arch - Digital Repository

Filtra per: Soggetto

Login

  • Home
  • →
  • Sardegna Ricerche
  • →
  • SR Articolo
  • →
  • Filtra per: Soggetto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Starts with

Filtra per: Soggetto

Now showing items 1-10

  • >>
Baking properties (1)
Escherichia coli (1)
Hydrocolloids (1)
INDUSTRIA AGROALIMENTARE (2)
INDUSTRIA AGROALIMENTARE::Tecnologie per l'industria alimentare (2)
INDUSTRIA AGROALIMENTARE::Tecnologie per l'industria alimentare ::Tecnologia alimentare (2)
INDUSTRIA AGROALIMENTARE::Tecnologie per l'industria alimentare ::Trasformazione dei prodotti alimentari (2)
microbial transglutaminase (1)
MTGase (1)
Nur_Way (1)

Now showing items 1-10

  • >>

Cerca


Naviga

  • Tutto P-arch

    • Archivi e Collezioni
    • Data di pubblicazione
    • Data di inserimento
    • Autori
    • Soggetti
    • Progetti
  • Questa Collezione

    • Data di pubblicazione
    • Data di inserimento
    • Autori
    • Soggetti
    • Progetti

Area Utenti

  • Login
  • Informazioni utili
P-arch è nato all'interno del progetto Biblioteca Scientifica Regionale.
OAI-PMH 2.0 URL: www.p-arch.it/oai/request?verb=Identify
p-arch@sardegnaricerche.it Contatti | Note Legali 2020 Sardegna Ricerche