P-arch - Digital Repository
Cerca
Login
Home
→
Sardegna Ricerche
→
SR Articolo
→
Cerca
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Cerca
Filtri
Utilizza i filtri per raffinare i risultati della ricerca
Filtri utilizzati:
Titolo
Autore
Soggetto
Data
Contiene
Uguale a
Non contiene
Diverso da
Nuovi filtri:
Titolo
Autore
Soggetto
Data
Contiene
Uguale a
Non contiene
Diverso da
Visualizzati 2 su un totale di 2 risultati per la collezione: SR Articolo.
(0.002 seconds)
Inserimenti 1-2 di 2
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
1
Improving the quality of dough obtained with old durum wheat using hydrocolloids - Pubblicazione scientifica prodotta nell’ambito delle attività di disseminazione (WP 6) del progetto cluster "AVIPROFO"
Farbo, Maria Grazia
;
Fadda, Costantino
;
Marceddu, Salvatore
;
Conte, Paola
;
Del Caro, Alessandra
;
Piga, Antonio
(
Elsevier
,
2019-10-24
)
Progetto INNOQUINOA_articolo: Effect of Substitution of Rice Flour with Quinoa Flour on the Chemical‐Physical, Nutritional, Volatile and Sensory Parameters of Gluten‐Free Ladyfinger Biscuits
Fadda, Costantino
;
Cannas, Michela
;
Pulina, Simone
;
Conte, Paola
;
Del Caro, Alessandra
;
Urgeghe, Pietro Paolo
;
Piga, Antonio
(
2020-06-19
)
Inserimenti 1-2 di 2
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
1
Naviga
Tutto P-arch
Archivi e Collezioni
Data di pubblicazione
Data di inserimento
Autori
Soggetti
Progetti
Questa Collezione
Data di pubblicazione
Data di inserimento
Autori
Soggetti
Progetti
Area Utenti
Login
Informazioni utili
Trova
Autore
Conte, Paola (2)
Del Caro, Alessandra (2)
Fadda, Costantino (2)
Piga, Antonio (2)
Cannas, Michela (1)
Farbo, Maria Grazia (1)
Marceddu, Salvatore (1)
Pulina, Simone (1)
Urgeghe, Pietro Paolo (1)
Soggetto
INDUSTRIA AGROALIMENTARE (2)
Progetto Cluster POR FESR 2014-2020 (2)
Baking properties (1)
Hydrocolloids (1)
Old wheat cultivars (1)
Quinoa, Ladyfinger biscuits, Gluten-free, Savoiardo, Prodotti tradizionali (1)
Rheological properties (1)
Scanning electron microscope (1)
... Altri risultati
Data
2020 (1)
2019 (1)