dc.contributor |
CNR ISPA |
IT |
dc.contributor.author |
Ledda, Luigi |
|
dc.contributor.author |
Migheli, Quirico |
|
dc.contributor.author |
Brundu, Giuseppe |
|
dc.contributor.author |
Palma, Amedeo |
|
dc.contributor.author |
D'Aquino, Salvatore |
|
dc.contributor.other |
UNISS |
IT |
dc.date.accessioned |
2021-05-18T11:40:19Z |
|
dc.date.available |
2021-05-18T11:40:19Z |
|
dc.date.issued |
2019-07-21 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11050/1370 |
|
dc.language.iso |
en |
IT |
dc.subject |
carciofo biologico, filiera, sostenibilità, gestione della fertilità, shelf life |
IT |
dc.title |
Progetto CarBio: Carciofo Spinoso sardo la sfida è puntare sul BIO |
IT |
dc.title.alternative |
Confezioni sempre più fondamentali |
IT |
dc.type |
Altro |
IT |
dc.subject.progetti |
Progetti Sardegna Ricerche::Progetto Cluster POR FESR 2014-2020 |
IT |
dc.subject.progetti |
Progetto Cluster Top Down CarBIO |
IT |