P-arch - Digital Repository

Valorizzazione del germoplasma sardo di mandorlo per la produzione di dolci tipici

Mostra i principali dati

dc.contributor HIVU - Lavorazione e confezionamento mandorle - Oliena IT
dc.contributor Mendula - Sorradile IT
dc.contributor Marco Massaiu Azienda Agricola - Oliena IT
dc.contributor Paola Spina - Villamassargia IT
dc.contributor Campidano Finest - Villasor IT
dc.contributor Azienda Agricola Prisca - San Sperate IT
dc.contributor Azienda Pallione di Gino Paolo Sulis – Quartu S.Elena IT
dc.contributor Biscottificio Corronca R. - San Sperate IT
dc.contributor Esca Dolciaria di Esca S. & C. - Dorgali IT
dc.contributor Vita Verde S.S. vivai piante - Orosei IT
dc.contributor Antico Dolce Selargino - Selargius IT
dc.contributor Cannas Vincenzo Azienda agricola - Loceri IT
dc.contributor Pasticceria Dolci tipici di Gavina Delogu - Ittiri IT
dc.contributor Muxurida - Samatzai IT
dc.contributor Atzori Fiorenzo di Atzori Gianluca & C.- Ales IT
dc.contributor Tre Janas Srl - Sassari IT
dc.contributor.author Sardegna Ricerche IT
dc.contributor.author AGRIS - Agenzia Regionale per la ricerca in agricoltura IT
dc.contributor.author Porto Conte Ricerche IT
dc.contributor.other Frogheri, Graziana
dc.date.accessioned 2020-10-05T12:55:40Z
dc.date.available 2020-10-05T12:55:40Z
dc.date.issued 2018-02-09
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11050/1204
dc.description.abstract I progetti cluster, iniziative finanziate da Sardegna Ricerche, sono attività collaborative tra organismi di ricerca pubblici regionali e imprese del territorio che mirano a favorire l’innovazione attraverso il trasferimento tecnologico. Il progetto VAGEMAS ha come obiettivo selezionare le varietà di mandorle locali più adatte alle produzioni dolciarie attraverso prove di produzione in azienda e analisi sensoriali sui consumatori, rilanciando così il settore mandorlicolo isolano. IT
dc.language.iso it IT
dc.rights CC0 1.0 Universal *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ *
dc.subject mandorlo sardo IT
dc.subject dolci tipici IT
dc.subject varietà antiche IT
dc.title Valorizzazione del germoplasma sardo di mandorlo per la produzione di dolci tipici IT
dc.title.alternative VAGEMAS IT
dc.type Scheda progetto IT
dc.date.datafine 2021-03-31
dc.description.finanziamenti Finanziamenti::POR FESR Sardegna 2014-2020::Azione 1.1.4 IT
dc.subject.een-cordis EEN CORDIS::INDUSTRIA AGROALIMENTARE::Tecnologie per l'industria alimentare ::Trasformazione dei prodotti alimentari IT
dc.subject.progetti Progetti Sardegna Ricerche::Progetto Cluster POR FESR 2014-2020::Agroindustria::VAGEMAS IT
dc.contributor.responsabilescientifico Satta, Daniela


File allegati

I seguenti file di Licenza sono associati a questo inserimento:

Questo inserimento fa parte delle seguenti collezioni

Mostra i principali dati

CC0 1.0 Universal CC0 1.0 Universal