P-arch - Digital Repository

MIGLIORamento della risposta enologica del vitigno e VINO Cannonau in funzione del terroir

Mostra i principali dati

dc.contributor Cantine Argiolas, Serdiana (SU) IT
dc.contributor Cantina Sociale S.M La Palma, Alghero (SS) IT
dc.contributor Cantina Sociale Dorgali, Dorgali (NU) IT
dc.contributor Cantina Sociale Oliena, Oliena (NU) IT
dc.contributor Cantine Bingiateris, Ortueri (NU) IT
dc.contributor Vigneti Corradile, Ossi (SS) IT
dc.contributor Azienda Vitivinicola Leonardo Bagella, Sorso (SS) IT
dc.contributor Cantine di Orgosolo, Orgosolo (NU) IT
dc.contributor Azienda Agricola f.lli Puddu, Oliena (NU) IT
dc.contributor Azienda agricola Carpante, USINI (SS) IT
dc.contributor Tenute Delogu, Sassari IT
dc.contributor.author Sardegna Ricerche IT
dc.contributor.author Università degli Studi di Sassari - Dipartimento di Agraria IT
dc.contributor.other Lai, Elena
dc.date.accessioned 2020-10-01T08:52:20Z
dc.date.available 2020-10-01T08:52:20Z
dc.date.issued 2018-02-13
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11050/1197
dc.description.abstract I progetti cluster, iniziative finanziate da Sardegna Ricerche, sono attività collaborative tra organismi di ricerca pubblici regionali e imprese del territorio che mirano a favorire l’innovazione attraverso il trasferimento tecnologico. Il progetto MIGLIORVINO è rivolto al miglioramento della risposta enologica del vitigno e vino Cannonau, sia vinificato in purezza che in uvaggio, ponendo attenzione alle caratteristiche delle varietà locali, da scegliere in funzione dei differenti territori. In tal modo risulterà possibile ottenere nuovi prodotti che esprimano i diversi territori della Sardegna, che possano essere apprezzati sia sul territorio nazionale ma anche internazionale. Le azioni che verranno intraprese aspirano pertanto al miglioramento della competitività internazionale della vitivinicoltura isolana e del Cannonau in particolare. IT
dc.language.iso it IT
dc.rights CC0 1.0 Universal *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ *
dc.subject terroir IT
dc.subject viticoltura IT
dc.subject cannonau IT
dc.subject vitigno autoctono IT
dc.subject vitigno Cannonau IT
dc.title MIGLIORamento della risposta enologica del vitigno e VINO Cannonau in funzione del terroir IT
dc.title.alternative MIGLIORVINO IT
dc.type Scheda progetto IT
dc.date.datafine 2021-03-31
dc.description.finanziamenti Finanziamenti::POR FESR Sardegna 2014-2020::Azione 1.1.4 IT
dc.subject.een-cordis EEN CORDIS::INDUSTRIA AGROALIMENTARE::Tecnologie per l'industria alimentare ::Tecnologia delle bevande IT
dc.subject.progetti Progetti Sardegna Ricerche::Progetto Cluster POR FESR 2014-2020::Agroindustria::MIGLIORVINO IT
dc.contributor.responsabilescientifico Del Caro, Alessandra


File allegati

I seguenti file di Licenza sono associati a questo inserimento:

Questo inserimento fa parte delle seguenti collezioni

Mostra i principali dati

CC0 1.0 Universal CC0 1.0 Universal